Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Пищевая продукция и БАД>Весеннее меню: рыбный день каждый день

Статьи

  • Сироп Спирулекс
  • Бад Кальций цитрат устричный
« Назад

Весеннее меню: рыбный день каждый день  17.03.2021 14:08

Мы нашли по одной веской причине для каждого вида морепродуктов:

Итак, кальмар- легко усваивается, считается самым легким из всех морепродуктов, потому очень хорощ при похудении.

Креветка - это не только нежное мясо, но и  содержащийся в нем таурин.

 В человеческом организме эта аминокислота отвечает за процессы липидного обмена, а значит от нее во многом зависит эластичность тканей и сосудов, способность организма синтезировать новые здоровые клетки.

Осьминог содержит много Омега-3 . Его мясо хоть и похоже на кальмара, оно более жирное и мягкое.

Краб - мощный источник белка, главная особенность которого в легкой усваиваемости.

Моллюски (мидии , гребешки) богаты водорастворимым и реально важным для организма витамином В2 (рибофлавином). Это вещество не разрушается при термической обработке. Оно необходимо для формирования любых антител, которые, как известно и защищают Ваш организм от вирусов и инфекций. Еще одна важнейшая функция рибофлавина- клеточное дыхание.

Пара тонкостей, которые стоит учесть, чтобы насладиться действительно вкусным блюдом:

Гребешки- это моллюски  с аппетитным сладковатым  мясом. они не нуждаются в длительном приготовлении. Если Вы решите отварить гребешки в молоке или бульоне со специями, хватит всего 5 минут. А далее просто нарежьте мясо и подайте его с клубничным соусом и ароматным черным перцем. Это необычное вкусное сочетание не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Мясо мидий – это полноценные белки, ненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6), гликопротеины, инсулиноподобные вещества, витамины (А, В₁, В₂, Е, РР) и минеральные элементы (кальций, магний, калий, натрий, фосфор, железо).

Мидийный гидролизат из черноморских мидий, получивший товарное наименование «МидиКон» (мидийный концентрат) можно приобрести в нашем магазине "Натуральная косметика Крыма".

 

Когда-то единственной пригодной в пищу водорослью, которую все знали , но никто особо не любил была Ламинария. В наш век тотального увлечения суперфудами, отношение к водорослям сильно изменилось.

Их подают в дорогих ресторанах, а приверженцы пп активно добавляют блюда с морскими растениями в повседневный рацион.

В ассортименте  crimea-nature.ru представлена спирулина в сиропах под названием "Спирулекс"  в наиболее подготовленных для усвоения организмом человека формой спирулины.

Содержание белка в спирулине (60-70%) намного выше, чем в любом другом традиционном продукте питания. Для сравнения в яичном белке содержится 47 %, в говядине — 18-21%, в порошке сои — 37 %.

В спирулине сконцентрированы в оптимальных соотношениях важнейшие витамины — А, В, В2, В3, В6, РР, биотин, фолиевая кислота, инозитол, пантотенат кальция, С и Е витамины и не синтетические, как в аптечных поливитаминах, а натуральные, синтезированные живыми клетками. В связи с чем приём спирулины, с этой точки зрения, несравненно эффективнее.

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей