Статьи
« НазадВесеннее меню: рыбный день каждый день 17.03.2021 14:08Мы нашли по одной веской причине для каждого вида морепродуктов: Итак, кальмар- легко усваивается, считается самым легким из всех морепродуктов, потому очень хорощ при похудении. Креветка - это не только нежное мясо, но и содержащийся в нем таурин. В человеческом организме эта аминокислота отвечает за процессы липидного обмена, а значит от нее во многом зависит эластичность тканей и сосудов, способность организма синтезировать новые здоровые клетки. Осьминог содержит много Омега-3 . Его мясо хоть и похоже на кальмара, оно более жирное и мягкое. Краб - мощный источник белка, главная особенность которого в легкой усваиваемости. Моллюски (мидии , гребешки) богаты водорастворимым и реально важным для организма витамином В2 (рибофлавином). Это вещество не разрушается при термической обработке. Оно необходимо для формирования любых антител, которые, как известно и защищают Ваш организм от вирусов и инфекций. Еще одна важнейшая функция рибофлавина- клеточное дыхание. Пара тонкостей, которые стоит учесть, чтобы насладиться действительно вкусным блюдом: Гребешки- это моллюски с аппетитным сладковатым мясом. они не нуждаются в длительном приготовлении. Если Вы решите отварить гребешки в молоке или бульоне со специями, хватит всего 5 минут. А далее просто нарежьте мясо и подайте его с клубничным соусом и ароматным черным перцем. Это необычное вкусное сочетание не оставит равнодушным ни одного гурмана. Мясо мидий – это полноценные белки, ненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6), гликопротеины, инсулиноподобные вещества, витамины (А, В₁, В₂, Е, РР) и минеральные элементы (кальций, магний, калий, натрий, фосфор, железо). Мидийный гидролизат из черноморских мидий, получивший товарное наименование «МидиКон» (мидийный концентрат) можно приобрести в нашем магазине "Натуральная косметика Крыма".
Когда-то единственной пригодной в пищу водорослью, которую все знали , но никто особо не любил была Ламинария. В наш век тотального увлечения суперфудами, отношение к водорослям сильно изменилось. Их подают в дорогих ресторанах, а приверженцы пп активно добавляют блюда с морскими растениями в повседневный рацион. В ассортименте crimea-nature.ru представлена спирулина в сиропах под названием "Спирулекс" в наиболее подготовленных для усвоения организмом человека формой спирулины. Содержание белка в спирулине (60-70%) намного выше, чем в любом другом традиционном продукте питания. Для сравнения в яичном белке содержится 47 %, в говядине — 18-21%, в порошке сои — 37 %. В спирулине сконцентрированы в оптимальных соотношениях важнейшие витамины — А, В, В2, В3, В6, РР, биотин, фолиевая кислота, инозитол, пантотенат кальция, С и Е витамины и не синтетические, как в аптечных поливитаминах, а натуральные, синтезированные живыми клетками. В связи с чем приём спирулины, с этой точки зрения, несравненно эффективнее.
|
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.- Скрабы для тела
- Грязь иловая сульфидная Сакского озера
- Декоративная соляная лампа
- Травяные подушки и мешочки
- Косметика для лица
- Вода ароматная
- Косметика для тела
- Обертывания
- Сакская грязь
- Кокосовая линейка для волос
- Бельди для лица и тела
- Твердый шампунь для волос
- Достопримечательности Крыма
- Крем для лица
- Гидролаты
- Серия ПАNTIKA
- Серия Sgualus acanthias с маслом акулы
- Пищевая продукция и БАД
- Крымская чайная коллекция
- Пищевая продукция и БАД
- Чокракская грязепечебница
- Крымская соль
- Эфирные масла
- Косметика для волос
- Очень зимний лимонад
- Дикорастущие травы крыма
- Мочалка из джута
- Косметика для лица
- Бишофит Полтавский,применение