СИРОПЫ ИЗ СПИРУЛИНЫ "СПИРУЛЕКС"
Спирулина становится все более популярной, и это справедливо. Полезная сине-зеленая водоросль богата ценными питательными веществами и укрепляет иммунную систему.
Что делает спирулину такой полезной и какие положительные эффекты дает ее регулярное употребление
В этом растении содержится биопротекторы, основной функцией которых является выведение радионуклидов, а также они не позволяют накопляться солям тяжелых металлов, что попадают в организм человека с пищей и воздухом.
Спирулина содержит:
- 70 % белка;
- аминокислоты, заменимые и незаменимые;
- пигменты, такие как хлорофилл, каротиноид и фикоцианин;
- провитамин А;
- витамины группы В, Р, Е;
- 10-20 % сахара;
- микроэлементы;
- макроэлементы.
Жирные кислоты, что содержатся в спирулине, используются для лечения фригидности и потенции. Важную роль в лечении данных проблем играет витамин Е. Его сочетание с гамма-линоленовой жирной кислотой творит чудеса.
Научно доведено, что применение спирулины в пищу укрепляет иммунитет, компенсируя недостачу витаминов и минералов. Содержащиеся в водоросли вещества помогают привести в норму уровень холестерина, предотвращают развитие онкологических заболеваний.
Прием спирулины в послеоперационный период, позволяет быстро восстановиться, восстанавливая формулу крови.