Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Косметика для лица>Уходовые средства для губ>Бальзамы для губ>Помада гигиеническая для губ "Молочный шоколад"

Помада гигиеническая для губ "Молочный шоколад"

(0 голосов)
125.00
Количество:
Питает, смягчает и увлажняет нежную кожу губ, повышает ее упругость, обеспечивает защиту от холода, ветра, потери влаги, заживляет трещинки, борется с сухостью и шелушением.
Вес

Помада гигиеническая для губ "Молочный шоколад".

Натуральные воски отлично защищают губы, образуют тонкую гигроскопичную пленку, которая буквально «запечатывает» кожу губ, не позволяя ей терять влагу и защищая от вредного воздействия ультрафиолета.

 Комплекс косметических масел обладает питательными и регенерирующими свойствами, возвращает коже эластичность и упругость, восстанавливают липидный баланс, придают губам естественный блеск. Масла замедляют процесс старения кожи, повышают ее упругость, стимулируют регенерацию, защищают от солнца и ветра.

 Витамин Е - уникальный природный антиоксидант, обладающий ярко выраженными омолаживающими свойствами, нейтрализует действие свободных радикалов, способствует глубокому увлажнению кожи губ, повышает ее защитные функции.

 Витамин А эффективно питает кожу, способствует заживлению трещинок, способствует улучшению регенеративных способностей кожи и стимулирует выработку коллагена.

 Какао тертое оказывает регенерирующее и смягчающее действие.

 Ланолин создает на поверхности губ тонкую защитную плёнку, придаёт коже гладкость и мягкость.

 Состав:

воск пчелиный,

масла кокоса, ши, касторовое, алоэ, зародышей риса, манго,

воск риса,

масло абрикосовых косточек,

ланолин,

ароматизатор пищевой,

сквалан растительный,

масло какао,

какао тертое,

воск розы,

воск карнаубский,

экстракты календулы, амаранта,

витамины А, Е.

 Применение:

Наносить на сухую чистую кожу губ по мере необходимости.

Возможно использование в качестве основы перед нанесением декоративной помады.

 Противопоказания: повышенная чувствительность компонентов

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.