Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Главная/Новости/Биологически активная добавка «Омега-3"

Биологически активная добавка «Омега-3"

« Назад

Биологически активная добавка «Омега-3" 23.08.2018 17:25

Клиническими исследованиями достоверно установлено положительное влияние полиненасыщенных жирных кислот, в том числе и Омега-3, на состав липидов крови, на синтез простогландинов, регулирующих процессы свертываемости крови, сосудистый тонус, иммунный статус организма. Эти кислоты не заменимы в структуре клеточных мембран, участвуют в жировом и холестериновом обменах, снижают уровень тромбоксанов, уменьшают вязкость крови, тем самым снижая риск образование тромбов.

Кислоты Омега-3 не синтезируются в организме человека, и поэтому они обязательно должны поступать с пищей. Одним из источников жирных кислот Омега-3 является жир акулы. Акулий жир вырабатывается из жира печени акулы катран по оригинальной технологии, разработанной Лабораторией красоты и здоровья «ПАНТИКА», позволяющей получать максимальное содержание в нём полиненасыщенных жирных кислот, алкилглицеролов, сквалена и других физиологически активных веществ.

Другим источником Омега-3 является рыжиковое масло, содержание Омега-3 в котором составляет 35%. Рыжиковое масло также весьма богато биологически активными веществами – фосфолипидами, хлорофиллом, фитостеролами.

Хлорофилл — повышает гемоглобин, улучшает работу дыхательной системы, насыщает клетки организма кислородом.

Фитостеролы — являются противоопухолевыми, бактерицидными, антисклеротическими веществами. Фосфолипиды — эти вещества принимают участие в углеводном и жировом обмене, а также во многом способствуют улучшению работы печени (улучшают дезинтоксикационную функцию, нормализуют процесс желчеобразования, восстанавливают структуру гепатоцитов, активно препятствуя развитию цирроза и жировой дистрофии печени).

Состав: рыжиковое масло нерафинированное, жир печени акулы катран, желатиновая капсула.

Область применения: в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Рекомендации по применению: взрослым по 2-3 капсулы 2 раза в день во время еды.

Продолжительность приема - 1 месяц. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры – 84,6 г, белки – 0 г, калорийность – 3 185 кДж/761 ккал

Форма выпуска: мягкие желатиновые капсулы; 180 капсул по 300 мг

Срок годности: 12 месяцев