Амарантовая каша со льном и керобомСостав: амарант, лен, кунжут, нут, кукурузная мука, кероб. В нём содержится уникальный элемент — сквален, насыщающий ткани кислородом, препятствующий образованию раковых клеток, укрепляющий иммунную и восстанавливающий гормональную системы организма. В амаранте содержится лизин, имеющий противовирусное действие; магний, защищающий нашу сердечно-сосудистую систему; кроме того белка в нем содержится в 2 раза больше, чем в пшенице. Лён насыщен жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 в оптимальном соотношении, что уменьшает уровень холестерина, регулирует обмен веществ. Кунжут содержит рекордно высокое количество кальция. Именно высокое потребление кунжута, является секретом прекрасных волос и кожи женщин Ближнего Востока. Нут (турецкий горох) – источник высококачественного растительного белка и группы витаминов В .Кероб – это сладкий порошок из плодов рожкового дерева семейства бобовых. Он имеет богатый набор витаминов и минеральных веществ, на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2 и D. Его называют «здоровым шоколадом». |